ВЫзов духов
|
|
DirusCAEDO | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:16 | Сообщение # 21 |
 Возрождение
Награды: 10
Статус: Мёртв...
| Quote (KazamaStyle) По-любому есть что-то скрытое от простых смертных. Все паранормальные, необъяснимые явления происходят очень часто. А не верят в них из-за того, что либо сами не видели, либо считают это глупостью и бредом, либо им навязали эту точку зрения. Я тоже так считаю!
|
|
KazamaStyle | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:17 | Сообщение # 22 |
 Падший ангел
Награды: 3
| Quote (DirusCAEDO) НУ а суицыд конечно бред и тупость Лишний раз доказывает слабость человека и неспособность решать проблемы
|
|
Billy | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:20 | Сообщение # 23 |
 Смертник-Психопат
Награды: 4
| Quote (KazamaStyle) Лишний раз доказывает слабость человека и неспособность решать проблемы И страх
Saw VI is the best!
|
|
KazamaStyle | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:23 | Сообщение # 24 |
 Падший ангел
| Перед трудностями... Удивил один случай: 35-летний сириец жил счастливо, у него были хорошие отношения с людьми, денег хватало. В общем, довольный обеспеченный человек. И вдруг неожиданно для всех он совершил суицид. В предсмертной записке: "Я покончил жизнь самоубийством, потому что боюсь дальнейших несчастий"
|
|
JasonsWife | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:26 | Сообщение # 25 |
 Падший ангел
Награды: 7
| Я знаю, как их вызывть. У меня получалось.
|
|
KazamaStyle | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:38 | Сообщение # 26 |
 Падший ангел
| Quote (JasonsWife) Я знаю, как их вызывть. У меня получалось. А кого вызывала, если не секрет?
|
|
DirusCAEDO | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:39 | Сообщение # 27 |
 Возрождение
| Quote (JasonsWife) Я знаю, как их вызывть. У меня получалось. хочу подробностей!)
|
|
JasonsWife | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:47 | Сообщение # 28 |
 Падший ангел
Награды: 7
| Quote (KazamaStyle) А кого вызывала, если не секрет? Марию Лаво, королеву вуду. И домового, по рецепту Дэна.
Про Марию Лаво: с друзьями решили ее вызвать, с помощью блюдечка. Принесли в жертву мандарин Вызвали ее, и блюдце начало крутиться САМО! Мы только его чуть-чуть придерживали кончиками пальцев, точно никто не мог его крутить из нас! Все перетрусили, начали друг друга спрашивать "Это ты крутишь?", но нет, никто не крутил. И даже через несколько месяцев не признался, все до сих пор в шоке. Кстати, оказалось, что этот день был Днем королей вуду, а мы не знали тогда об этом... Потом повторяли в другие дни, но не получалось ничего.
|
|
KazamaStyle | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:59 | Сообщение # 29 |
 Падший ангел
| Я никого не вызывал...ни домового, ни гнома-матерщинника, никого...не с кем было...
|
|
DirusCAEDO | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:59 | Сообщение # 30 |
 Возрождение
| Quote (JasonsWife) Вызвали ее, и блюдце начало крутиться САМО! Мы только его чуть-чуть придерживали кончиками пальцев, точно никто не мог его крутить из нас! Все перетрусили, начали друг друга спрашивать "Это ты крутишь?", но нет, никто не крутил. И даже через несколько месяцев не признался, все до сих пор в шоке. Кстати, оказалось, что этот день был Днем королей вуду, а мы не знали тогда об этом... Потом повторяли в другие дни, но не получалось ничего. класс!!!!!!!
|
|