ВЫзов духов
|
|
DirusCAEDO | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:50 | Сообщение # 11 |
 Возрождение
Награды: 10
Статус: Мёртв...
| есть люди которые этим реально занимаются, и причем у них получается! Нельзя так катигорически не верить. Нужно главное помнить Дыма без огня не бывает, и не может быть, что бы во всей вселенной мы были одни, или что бы после смерти ничего не было. Уверен - смерть это не конец) Я бы попрактиковал вызов духов, если бы знал, что и как делать)
|
|
Billy | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:51 | Сообщение # 12 |
 Смертник-Психопат
Награды: 4
| Quote (DirusCAEDO) что бы во всей вселенной мы были одни Вот в УФО я верю Quote (DirusCAEDO) или что бы после смерти ничего не было. Мне кажется, это так
Saw VI is the best!
|
|
KazamaStyle | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:52 | Сообщение # 13 |
 Падший ангел
Награды: 3
| Quote (Billy) Пока доказательств не будет - точно Я доказательства не смогу предоставить. Я духов не вызываю
|
|
Billy | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:52 | Сообщение # 14 |
 Смертник-Психопат
| Quote (KazamaStyle) Я доказательства не смогу предоставить. Я духов не вызываю Я их и не прошу у тебя. Пусть кто вызывает и доказывает
Saw VI is the best!
|
|
KazamaStyle | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:53 | Сообщение # 15 |
 Падший ангел
| Quote (DirusCAEDO) Я бы попрактиковал вызов духов, если бы знал, что и как делать) Обычный сеанс спиритизма вообще темный лес. В смысле разбираться нужно. Там же не просто положил доску, взял чашу специальную и пошел гонять по буквам. Там обстановка правильная нужна.
|
|
KazamaStyle | Дата: Среда, 02.05.2012, 16:55 | Сообщение # 16 |
 Падший ангел
| Quote (DirusCAEDO) Уверен - смерть это не конец Согласен
|
|
DirusCAEDO | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:03 | Сообщение # 17 |
 Возрождение
| Quote (KazamaStyle) Обычный сеанс спиритизма вообще темный лес. В смысле разбираться нужно. Там же не просто положил доску, взял чашу специальную и пошел гонять по буквам. Там обстановка правильная нужна. вот именно
Quote (Billy) Мне кажется, это так если это так то вся наша жизнь не имеет никакого смысла, можно прямо сейчас пойти и застрелиться...
Мне лично хочется думать, что всё это больше, чем нам кажется...
|
|
Billy | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Смертник-Психопат
| Quote (DirusCAEDO) то вся наша жизнь не имеет никакого смысла, можно прямо сейчас пойти и застрелиться... ну уж нет, извините, в жизни надо добиться многого, получать от нее удовольствие. Это и цель. А стреляться уж вообще глупость
Saw VI is the best!
|
|
KazamaStyle | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:09 | Сообщение # 19 |
 Падший ангел
| Quote (DirusCAEDO) Мне лично хочется думать, что всё это больше, чем нам кажется... По-любому есть что-то скрытое от простых смертных. Все паранормальные, необъяснимые явления происходят очень часто. А не верят в них из-за того, что либо сами не видели, либо считают это глупостью и бредом, либо им навязали эту точку зрения.
|
|
DirusCAEDO | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:16 | Сообщение # 20 |
 Возрождение
| Quote (Billy) Это и цель. А стреляться уж вообще глупость если дальше ничего..., то нет никакой цели, только средства...НУ а суицыд конечно бред и тупость
|
|