Истории, которые вы слышали про НЛО
|
|
JasonsWife | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:47 | Сообщение # 1 |
 Падший ангел
Награды: 7
Статус: Мёртв...
| Рассказывала эту историю моя учительница по физике. Ее друзья поехали ночью за город на машине, вдруг увидели что-то в небе. Они решили поприкалываться, начали размахивать руками и кричать "Сюда, сюда!", вдруг из этого летающего объекта засветился белый свет, люди закрыли глаза и потеряли сознание... Очнулись в каком-то глухом лесу, дремучем. В который машине ну никак не заехать, потому что деревья близко друг к другу стоят... А машина стоит рядом с ними, на лужайке. На машине не выехать, так как нет места, не проехать, пришлось им пешком выбираться. Были в шоке...
|
|
Jigsaw_KiLL_113 | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:01 | Сообщение # 2 |
 Смертник-Психопат
Награды: 6
| Да не не вериться , сейчас все придумывают такие истории мол НЛО, НЛО. И забавно что не у кого в этот момент нет не сотового не камеры
|
|
JasonsWife | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:03 | Сообщение # 3 |
 Падший ангел
| Jigsaw_KiLL_113, машину потом еле достали. Да и друзья у нее старенькие, какая камера?
|
|
Jigsaw_KiLL_113 | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Смертник-Психопат
Награды: 6
| Quote (JasonsWife) Да и друзья у нее старенькие, какая камера? По твоему старые люди не используют камеру?
Quote (JasonsWife) машину потом еле достали Может они врезались и придумали эту историю что бы их не уложили в больницу и не забрали права?))
|
|
JasonsWife | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:36 | Сообщение # 5 |
 Падший ангел
| Quote (Jigsaw_KiLL_113) По твоему старые люди не используют камеру? Большинство нет. И телефоны им только для "принять вызов", это было давно, тогда еще не было так популярна техника среди пожилых, тем более на пенсию много чего не купишь.
Quote (Jigsaw_KiLL_113) Может они врезались и придумали эту историю что бы их не уложили в больницу и не забрали права?)) Не могли они туда заехать, вот в чем дело.
|
|
Fear | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:05 | Сообщение # 6 |
Порочный человек
Награды: 2
| интересно
|
|
JasonsWife | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Падший ангел
| Fear, веришь? Ура!
|
|
DirusCAEDO | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:08 | Сообщение # 8 |
 Возрождение
Награды: 10
| Quote (Jigsaw_KiLL_113) Да не не вериться , сейчас все придумывают такие истории мол НЛО, НЛО. И забавно что не у кого в этот момент нет, не сотового не камеры Есть много документальных видео и домашних съемок...Так что доказательств полно. Другое дело, то это пытаются опровергнуть, а на самом деле, я уверен..., владыки мира сего(президенты и правительство самых могучих государств) уже давно вошли в контакт с внеземными цивилизациями. Еще со времен 2 Мировой, чему свидетельствует много доказательств и тех же записей и проектов Третьего Рейха!100 из 100
|
|
DirusCAEDO | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
 Возрождение
Награды: 10
| JasonsWife, и я верю, я и сам один раз свидетелм был, но это писать долго, потом расскажу..., но с тех пор я свято в это верю, и увлекаюсь уфологией. Жаль у нас в Украине на уфолога нельзя учиться нигде(((
|
|
JasonsWife | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:13 | Сообщение # 10 |
 Падший ангел
| DirusCAEDO, заинтересовал... Буду ждать твой подробный рассказ!
Я УФО увлекаюсь немного, нравится что ли... смотрю на такие темы передачи всякие. Верю, в общем.
|
|