Пила V / Saw V
| |
Billy | Дата: Среда, 02.05.2012, 18:45 | Сообщение # 1 |
 Смертник-Психопат
Награды: 4
Статус: Мёртв...
| Год: 2008 Страна: США, Канада Слоган: «Ты не поверишь, чем это закончится» Режиссер: Дэвид Хэкл Сценарий: Патрик Мелтон, Маркус Данстэн Продюсер: Марк Бёрг, Грегг Хоффман, Орен Каулз, ... Оператор: Дэвид А. Армстронг Композитор: Чарли Клаузер Художник: Энтони А. Ианни, Элис Лам, Алекс Кэвэна, ... Монтаж: Кевин Гротерт Жанр: ужасы, триллер, криминал, ... Бюджет: $10 800 000 Cинопсис: Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Страм идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.
--- Нейтрально отношусь к этой части. Хорошая, стабильная, так сказать 8/10
Saw VI is the best!
|
| |  |
|
KazamaStyle | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:34 | Сообщение # 2 |
 Падший ангел
Награды: 3
| Куб и стены порадовали. И поворот сюжета, как и флешбеки, не подвели.
|
|
JasonsWife | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:37 | Сообщение # 3 |
 Падший ангел
Награды: 7
| KazamaStyle, да, куб и стены мне тоже нравится. Игра смертников - бе, они такие тупые, злые...((( А вот Страм умничка, классно выбрался из Куба...)
|
|
KazamaStyle | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Падший ангел
| Quote (JasonsWife) А вот Страм умничка, классно выбрался из Куба...) Согласен. А мог бы и не попасть, мгяко говоря... Quote (JasonsWife) Игра смертников - бе, они такие тупые, злые...((( Особенно Чарльз лысый
|
|
JasonsWife | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:39 | Сообщение # 5 |
 Падший ангел
| Quote (KazamaStyle) Согласен. А мог бы и не попасть, мгяко говоря... Не мог, потому что он упертый. А Пила у нас все предвидел!)
Quote (KazamaStyle) Особенно Чарльз лысый Нет, я так не думаю. Брит ничем не лучше, мне они все не импонируют.
|
|
KazamaStyle | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:42 | Сообщение # 6 |
 Падший ангел
| Quote (JasonsWife) Не мог, потому что он упертый. Если упертый, попробовал бы еще раз) Quote (JasonsWife) Нет, я так не думаю. Брит ничем не лучше, мне они все не импонируют. Если бы они все были хорошие, в ловушку бы не попали.
|
|
JasonsWife | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:50 | Сообщение # 7 |
 Падший ангел
| Quote (KazamaStyle) Если упертый, попробовал бы еще раз) Ты о чем?
Quote (KazamaStyle) Если бы они все были хорошие, в ловушку бы не попали. Не, есть нормальные, которые в ловушки попадают: Мэтьюз, Ригг, Страм, Пол... а эти фу просто!
|
|
KazamaStyle | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Падший ангел
| Страм вообще не за косяки в ловушку попал, его туда Хоффман посадил по собственным мотивам
|
|
JasonsWife | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:29 | Сообщение # 9 |
 Падший ангел
| Quote (KazamaStyle) Страм вообще не за косяки в ловушку попал, его туда Хоффман посадил по собственным мотивам В куб он угодил по воле Джона.
|
|
KazamaStyle | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 09:01 | Сообщение # 10 |
 Падший ангел
| Quote (JasonsWife) В куб он угодил по воле Джона. Зачем ему это было нужно? Шрапнель же была еще...
|
|
|