Тепло наших тел
| |
DirusCAEDO | Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:34 | Сообщение # 1 |
 Возрождение
Награды: 10
Статус: Мёртв...
|
год 2013 страна США слоган «Он всё ещё мёртв, но сердце снова бьётся» режиссер Джонатан Левин сценарий Джонатан Левин, Айзек Марион продюсер Дэвид Хоберман, Тодд Либерман, Бруна Папандреа, ... оператор Хавьер Агирресаробе композитор Марко Белтрами, Бак Сандерс художник Мартин Уист, Жиль Аирд, Джордж Л. Литтл, ... монтаж Нэнси Ричардсон жанр ужасы, мелодрама, комедия, ... премьера (мир) 31 января 2013, ... премьера (РФ) 31 января 2013, «West» возраст рейтинг MPAA время 98 мин. / 01:38
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
--------------------------------------------------- --------------------------------------------------- Вроде достаточно интересная задумка. Бесит только внешний вид главного героя, который выглядит как тот педик из Сумерек, ну надеюсь, что это просто первое впечетление, и этот фильм не будет очередным слащавым убожеством, а будет веселой комедией типа Зомби Шона и т.п. Радует наличее в фильме Дэйва Франко, в общем будем ждать.
|
| |  |
|
Amber | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:13 | Сообщение # 2 |
 Убийца
Награды: 2
| Цитата (DirusCAEDO) который выглядит как тот педик из Сумерек, Я так же подумала) Но идея хороша. Надо запомнить и посмотреть когда выйдет.
|
|
DirusCAEDO | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:16 | Сообщение # 3 |
 Возрождение
| Цитата (Amber) Я так же подумала) Но идея хороша. Надо запомнить и посмотреть когда выйдет. ну судя по трейлеру все же ближе к Зомби по имени Шон чем к Сумеркам, надеюсь что я прав.
|
|
DirusCAEDO | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Возрождение
| То есть, не дай Бог они этот фильм снимут как серьезную драмму, это будет полная лажа, тут токо комедия должна выйти на первый план.
|
|
Amber | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:22 | Сообщение # 5 |
 Убийца
Награды: 2
| Черная комедия - да, а как из этого можно сделать реальную мелодраму? Это же было бы.. настоящий бред.
|
|
DirusCAEDO | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Возрождение
| Цитата (Amber) Черная комедия - да, а как из этого можно сделать реальную мелодраму? Это же было бы.. настоящий бред. вот и я о том же. ну надеюсь такого не будет...
|
|
|