Horror   нашей жизни

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DirusCAEDO  
Джилл Так
AmberДата: Пятница, 31.08.2012, 18:35 | Сообщение # 1
Убийца
Награды: 2
Статус: Мёртв...
"- Что это такое?..- тупо спросила она, уставясь на разводы блевотины на полу в прихожей, - Мам, ты дома?..
Из комнаты раздались странные всхлипы..Джилл сбросила рюкзак, проходя мимо распахнутой настежь ванной увидела ярко- красные потёки на занавесках. Сердце похолодело. Она вошла в очень тихую гостиную, везде горел свет, на диване сидели испуганные и подавленные отец и мать.
-Что такое?..- Джилл уже и думать забыла, что пять минут назад собиралась отпрашиватся на завтрашнюю вечеринку, тревога вытесняла воздух из комнаты, - Что тут случилось?..И где Тина?..
- Она.., - отец замялся, зачем-то комкая поднятое с пола мокрое полотенце.Только сейчас Джилл заметила на нем пятна крови.., -она в больнице.
- Зачем ты врешь?- бесцветно вздохнула мать, поднимая мокрые, измученные глаза, - Её больше нет, Тины нет.Послезавтра похороны.
Пол словно обрушился под ее ногами..Джилл почувствовала тошнотворно -холодный страх..беспомощность и сковывающую полуреальность..слова не укладывались у нее в голове, утром они пили на кухне чай, Тина смеялась, все было хорошо..
-Почему?.. - зелепетала она, ощущая, как повисшее над их семьей горе придавливает к земле.
- ..Порезала вены..Врачи сказали, если бы дома кто-то был.., - отец запнулся и снова уставился в стену, потом с ненавистью скрутил полотенце и швырнул его в угол.."
Джилл резко села на кровати, сердце глухо колотилось, холодный пот выступил на лбу, внутри все дрожало, - "Опять этот сон"... Мучительное напоминание из прошлого, постоянно внушавшее страх..страх, тоску и беспомощность, хотя с тех пор прошло уже 10 лет.. для неё - как вчера..Иногда она почти забывала об этом, многда воспоминания заталкивали ее в повторяющийся, всегда одинаковый сон, тягостный, тяжелый и жуткий..
Прогоняя остатки кошмара, Джилл поднялась. За окном вовсю звенеле весеннее утро, ее соседка по комнате что-то напевала на кухне..Затем появилась в дверях, вся бодрая, светящаяся и веселая, не зря ее называли Санни, - золотистые кудри, веснушки и лукавый взгляд у любого вызывали улыбку, она грела, как солнышко.Вот и сейчас на сердце у джилл полегчало..Санни прихорашивалась у зеркала, попутно заглядывая в раскрытый конспкт:
- Сегодня защита диплома!.. - с особой торжественностью сообщила она.
-Я помню, - улыбнулась Джилл, почувствовав легкое волнение..Реальность отодвинула ночные видения до поры, наступил долгожданный и пугающий день защиты !Она шла к этому пять с половиной лет, и вот сегодня..
Университет гудел как пчелиный улей, под дверьми кабинетов со строгими табличками толпились студенты. Щеки Джилл покрылись лихорадочным румянцем, она почти ничего не замечала, перебирая в уме главу за главой и свою вступительную речь..
-Привет!- окликнул высокий симпатичный паренёк , с ходу попытавшисьее приобнять, но она отстранилась.
-Здесь вообще - то не место и не время, - раздраженно проговорила Джилл, прижав папку с дипломом к груди, словно щит.
-Не будь занудой!.. - он снова потянулся к ее лицу, но девушка так резко отшатнулась, что едва не сбила с ног вышедшего преподавателя. Извинившись, она обернулась к своему кавалеру:
- Что тебе нужно? Погуляй, проветрись где -нибудь!..
- А после защиты ты пойдешь отмечать или сразу домой?.. - не унимался парень.
-Питер!! Давай поговорим после защиты, ладно?- дрожа от злости, прошипела она.
-Ладно,ладно! я же знаю, что ты защитишься!..Ты же умница!
Джилл снисходительно улыбнулась, утерянный покой вновь возвратился и мысли свернули к учебе..За все годы зачетная книжка ее пестрела почти одними "отлично", хотя она не слыла зубрилой и ни на чем не зацикливалась. Просто учёба давалась ей легко,хотя многие "соскочили" еще на 2 курсе, когда начались практические занятия по аутопсии..
Джилл чувствовала, что это именно то, что ей и надо, ее "призвание", как бы пафосно это не звучало. Она не тратила время на пустые обьяснения,почему она хочет стать врачом, и как потом будет помогать людям.Она просто погружалась в учебу, она ощущала себя врачом с первых дней поступления, ик моменту выпуска это чувство только укрепилось.
Почему нарколог? На этот вопрос, пожалуй, так же сложно было ответить. как обьяснить, почему влюбляешься в определенного человека..Правда, одна причина всё же была..
Тина незадолго до смерти(о суициде Джилл старалась не вспоминать) начала приходить странно возбужденная, словно пьяная, но алклголем от нее не пахло.Потом Джилл заметила у нее в полке какие-то ампулки, но промолчала..а через месяц сестра покончила с собой. Джилл запомнила этот страх,когда годы спустя родители признались ей, что Тина была наркоманкой..Самое худшее подтвердилось, Джилл могла прдотвратить беду в самом начале, но по глупости утаила увиденное..и сестра умерла.Из-за неё.
Джилл перестала относится к этому так же остро и болезненно,как в 16, но всё-таки, отчасти это чувство вины победило ее поступить на медицинский факультет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Она получила высший балл! Самые лестные рекомендации и направление на работу в реабилитационный центр. Душа ее пела, она заразиласьв всеобщим весельем, смеялась, шутила, ее охватывало чувство свободы..
Жаль, что родители не могут за неё порадоватся..
Они погибли три года назад, в нелепой аварии..Для Джилл это был ужасныйй удар, и,едва оправившись, она ухватилась за учебу как за спасательныйй круг, как за послежнюю надежду отвлечься..Учить, читать, брать ночные смены на практике в больнице - лишь бы не думать , что она осталась одна..Отсюда и такая яростная страсть к профессии.
Оклик друзей заставил ее отвлечься от невеселых мыслей. Она оглядела лучащиеся счастьем лица и улыбнувшись, подняла бокал.
-Теперь мы - на практику, а Джилл - сразу на работу, как лучшая выпускница этого года! -беззлобно воскликнул Сэм,и све дружно "чекнулись" бокалами с белым вином..
Однокурсники праздновали в уютном кафе, но Джилл вскоре стала тяготится их шумной компанией и засобиралась домой. Пит вызвался ее проводить.
Когда они подошли к ее дому, он помялся и лукаво спросил:
- Санни ведь уехала домой на выходные?..Не хочешь меня пригласить?
-С чего бы это? - холодно отозвалась она, отсстраняя его руки, потянувшиеся к талии,- Иди, тебя такси ждет.
-Какая же ты..
-Какая? - с вызовом вскинулась она. Пит покачал головой и молча ушел.
В комнате царила тишина. Джилл сначала обрадовалась возможности ото всех отдохнуть, но потом холодные стены стали словно сдавливать и угнетать.. хотелось выйти на улицу или с кем-то поговорить..Джилл достала из тайника шкатулку с фотографиями.Родные лица улыбались ей, словно подбадривая оттуда, откуда уже невозмлжно было написать или позвонить. Слёзы закапали на лакированный глянец фото.."Зачем? Зачем всё это?Кому это нужно?" И словно наяву она услышала ответ.. так мог бы сказать отец: "Твоя работа нужна людям, таким, как Тина. Подумай, скольких ты можешь уберечь от горькой ошибки.."
-Да, ты прав, папа, - вздохнула она, успокаиваясь..Боль ненадолго отпустила..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Санни! Ты меня слушаешь?
-А?..Да, конечно! - на автомате отозвалась подруга, - единственная, с кем Джилл продолжала видется после выпускного, да и то, отношения их заметно охладели. Они отдалились, часто ссорились, и если бы не привычка видется каждые выходные, то и вовс бы перестали общатся.
-Я слушаю тебя, - повторила Санни как можно убедительнее.Ей было скучно, она думала о предстоящей клубной вечеринке, а Джилл знай себе твердила про свою работу, углубляясь в такие подробности, что Санни вскоре перестала даже скрывать свои зевки и поглядывания на часы.
-Нет, не слушаешь, - обиделась Джилл, хотя сама знала, что живой характер подруги томится и она терпит изо всех сил, -Торопишься куда -то? Я не держу.
-Джилл, - с притворным упреком воскликнула Санни, -Прямо слова нельзя сказать! Почему ты такая вредная?
-Скажи лучше - нудная.
-Ну, знаешь! - фыркнула Санни, - Есть немного, ты уже второй час толкуешь про своих наркоманов..
- Они не все наркоманы! Есть инвалиды, и просто те. кто попал в тяжёлую ситуацию в жизни..И "любить" их не заставляю, просто относится к ним как к людям. По человечески.
-Невозможно, - покачала головой Санни, - Для меня все они - просто сброд ..
-Зачем ты пошла учится?
-Хм..ну, не все идут учится чтобы потом работать по специальности.Увы, не все такие правильные, как ты, Джилл.
Слишком правильная, - перебила Джилл,- Спасибо, Сан, я знаю все свои недочёты.Никому не навязываю свою точку зрения.Просто кроме работы.., -она горько усмехнулась, - У меня ничего нет..
-А как же Пит?
-Пит?.. Это временное увлечение, даже не увлечение, просто привычка. Мы с ним почти не видимся.
-Конечно! Ты же живёшь на работе! Когда тут строить личную жизнь!Нельзя же всё время заниматься только своими.. этими.. пациентами!
Джилл смотрела на Санни с холодным презрением.Еще одна стена, еще один человек отдалился..Хотя в общем то у них с Санни, как и с Питом, не могло быть ничего общего, ни теперь, ни в будущем. Остаться одной? "Отрезать себя от сверстников?.. Ты сейчас этим и занята", -подумала Джилл, ощутив укол вины, беспокойство.В клинике она была младше остальных, иногда намного, но ее воспринимали на равных. Её энтузиазм поначалу доставлял массу хлопот начальству, в окружении прошел шепоток "выскочка", но Джилл ни перед кем не выслуживалась.Она действительно болела за свою работу, и это было оценено.
Когда друзья и сокурсники начали потихоньку отходить от неё, Джилл восприняла это спокойно, почти равнодушно. Она отпустила их, тосковать же в одиночку просто не было времени.
Однако пару недель спустя Джилл приболела, пришлось взять выходные, - опять же, не ради себя, а во благо пациентов.
Дома была тишина.Джилл жила одна в квартире, оставшейся от родителей. Три огромные комнаты, заполненые мебелью, мелочами, знакомыми с детства, и пустотой. Ее горький запах заставлял задуматься об одиночестве. Она вполне заменима, на работе могут без нее обойтись, а вот она - сможет ли обходиться без работы? Нет. Уже к концу первого дня беспокойство так изгрызло ее, чт оона самаа позвонила Санни. а потом- Питу и договорилась о встрече. Ей было нужнно с кем то поговорить.
Но Пит, заявившись с цветами, видимо решил, что настал долгожданный момент, и стал приставать. Джилл его прогнала.
Теперь напротив сидела Санни, но Джилл не ощущала никакой эмоциональной привязанности и особого желания дальше с ней говорить не было. Она бы с радостью прогнала и подругу, но слишком уж пугала пераспектива остаться одной, слишком много дурных мыслей, неразрешенных вопросов. Они говорили про Пита и о том, почему Джилл его избегает.
- Он любит тебя, это же видно! Раньше со всеми заигрывал, а теперь только и слышно:Джилл то, Джилл это, она умница..
Джилл рассеянно покачала головой:
- Меня это не удивляет. Его "заело" то, что я не подпускаю его слишком близко. Он мне надоел.
- Так почему ты ему не скажешь?
- Я намекала ему сто раз, он не понимает.
- Поговори с ним, не обнадёживай парня. Он ведь так мучится!..
Джилл промолчала, и подруга, видя ее равнодушие, собралась и ушла.
На часах было около десяти вечера.
Джилл без колебаний набрала номер Пита.Он долго не отвечал, а когда в трубке раздался его голос, она поняла, что тот крепко пьян. Фоном грохотала музыка, визги, и смех.
- Приезжай, слышишь? - кричал Пит сквозб шум и какофонию, - Тут веселье в самом разгаре.
- Пит, мне нужно с тобой поговорить, но сейчас ты не в том состоянии..
-Нет! Сейчас! - грохот стих, наверное он зашел в другую комнату, и голос звучал чётко, - Я слушаю.
-Это не по телефону.
-Тогда приезжай!
Джилл вздохнула.Поразмыслив секунду, решила, что лучше порвать все сразу, пока решимость не улетучилась. Записав адрес, она отправилась на вечеринку.
Народу в тесном зале было так много, что Джилл замерла на пороге в каком -то оцепенении.Дикая музыка сбивала с ног, свет, пятна незнакомых лиц, яркая одежда, табачный ды м запах спиртного оглушили ее, не привыкшую к таким местам.
Её схватии за руку и куда то поволокли..Питер!Он затолкал ее в тихую и пустую каморку, предложил коктейль, но Джилл отказалась. Музыка пульсировала в ее голове, мешая сосредоточиться. Она подумала, что не зря избегала дискотек..это же сущий ад на земле!
-Так что ты хотела? Кстати, классный прикид, - подколол он, кивая на серую домашнюю кофточку и джинсы. Джилл пропустила это мимо ушей.
- Я не развлекаться приехала.Хотеа кое о чем поговрить.
-О чём?
- ..Я не хочу с тобой больше встречаться.
-Что значит - не хочешь? - меняясь в лице, спросил Пит,- Почему? Есть причина?
-Причина..Во мне, наверное, - виновато улыбнулась Джилл, - Я не вижу никаких перспектив.
-ТЫ не видишь. А я тут вообще ни при чем?
-Вот, я и ставлю тебя в известность.
Да почему?! - взревел он, выхлдя из себя.Джилл отшатнулась, опасаясь, что он ударит ееНо Пит только в отчаянии долбанул кулаком о стену:
-ЧЁРТ!!
-Пит, я просто не умею..
-Ничего мне не говори. Постой, у тебя кто то есть?
-Нет.
Он вздохнул, отхлебнул немного коктейля, успокоившись, усмехнулся, :
-Да, Джилл..Круто ты меня развелаа.Мне все говорили, что с тобой лучше не связываться.А я надеялся до последнего..как дурак.Ладно. Не обращай внимания.Мы ведь сможем иногда видется.Как друзья.
Она отрицательно покачала головой. Пит залпом осушил стакан и засадил его в стену. Осколки стекла посыпали на ее туфли, она отступила.
-Иди.Давай, давай, иди отсюда.Пошла! - почти заорал Пит, - Знаешь что я тебе скажу?! - и на Джилл полились самые грязные ругательства, которые она когда либо слышала.Закрыв уши, она опрометью бросилась прочь.
Ее всю трясло, но она не могла не признать, что сняла с души чернвый камень.Теперь свободна от обязательств и оправданий, а Пит легко утешится с другой девицей, ему не впервой...
............................................................................................................................................ .....
В коридоре начался какой то переполох.Джилл выглянула из своего кабинета, остановила молоденькую медсестру.
-Что там? - спросила у неё, кивая в сторну холла.
-Какие то гости.Говорят, насчёт нового корпуса.
Джилл поморщилась.Ужа давно шли разговоры про переезд или частичный перенос клиники в недавно отстроенный через два квартала корпус.Нынешнее здание прочили под снос, хотя никаких признаков ветхости не было.Скорее всего, район приглянулся какому нибудь коммерсанту, решившему обустроить здесь новый офис.
К счастью, гнали их не на улицу. Меценаты поспособствовали воплощению сложного проекта в жизнь.
Но Джилл относилась к переезду как к неизбежной, но мучительной процедуре.Она ненавидела глобальные перемены, поэтому любое упоминание о новом здании вызывало почти физический дискомфорт.
-Джилл! - окликнула ее главный врач, - Пойдём, у нас небольшое собрание.
Как рядовой лечащий врач, Джилл обязана была учавствовать. Иногда она жалела, что не пошла учится на медсестру.На ее плечи взваливали свои обязанности все кому не лень, а она не могла отказать.Поэтому и забот у неё всегда было полно.
Джилл вошла одной из последних.Длинный узкий кабинет был заполнен людьми.Большинство- ее коллеги, но были и незнакомые лица. Появилось начальство, и все прилежно расселись за столом. По левую руку от Джилл оказался молодой незнакомый человек,темноволосый, курчавый, с каким то едким, неприятным выражением лица. Он держал перед собою папку, и Джилл подумала, что он работает кем то вроде секретаря.
- Итак, прошу внимания! - заговорил главврач,- Собрание проводится для уточнения дат переезда, и назначения курирующих лиц.Довожу до вашего сведения, что переезд состоится на следующей неделе, с 12 числа, - он достал блокнот, поправил очки,-Далее.Курировать порядок и подготовку к нему будут все завотделениями.Учавствовать должен каждый, никаких поблажек.Дело хлопотное, но оно того стоит.
-Не сомневаемся, - охотно загудели несколько докторов.Джилл тяжело вздохнула.Теперь придётся отложить все дела.Решительно, она не видела в переезде ничего хорошего.Сплошная головная боль. Она потёрла виски, пытаясь сосредоточится на том, что говорил главврач....
После собрания она торопилась уйти, но в коридоре ее неожидано окликнули.Тот самый неприятный тип,что сидел с нею рядом.Улыбка осветила его смугловатое, овечье лицо, Джилл поджала губы,- это нисколько не располагало. а даже отталкивало.
-Здраствуйте!Мне сказали, вы - лучший врач этой клиники.Мисс ..Так, если не ошибаюсь.
Она натянуто улыбнулась, кивая:
- Да, вы по какому вопросу?
-Арт Бланк, - он протянул крепкую влажную ладонь, - Я партнёр фирмы, которая построила новый корпус для вашей клиники.
- Он будет называться "Ангелы милосердия", -через силу поддержала она, нервно поглядывая на часы.
-Да.Замечательно. Ммм, э-э, я просто хотел пригласить вас на сегодняшний банкет по поводу..гм..передачи обьекта заказчику...здания. Мы проделали большую работу, во благо всех кто здесь проходит..эм..лечение,- Арт замялся, ему явно было не по себе рядом с ее холодностью, но он не собирался отступать.
-Да, без сомнения, -благосклонно отозвалась она,- Мы вам очень признательны, Арт.Вам и вашим партнёрам.
-Так вы согласитесь..составить мне компанию?
-У меня много работы.
Арт приуныл:
-А на открытии клиники выбудете? - в надежде спросил он.
-Скорее всего да.
-Замечательно!Я тоже приду. Ну, не буду вас больше задерживать.Всего хорошего.
Джилл кивнула, посмеиваясь про себя. Не настраивает проводить, и то ладно..
.........................................................................................................................................
Большой праздничный банкет в честь открытия "Ангелов Милосердия. Добро пожаловать!"
Джилл пробегала глазами по плакату- растяжке раз за разом, погруженная в свои мысли. Она стояла в сторонке с бокалом вина. Народу было много. Непрривычно было видеть коллег в элегантных костюмах и вечерних платьях. Были приглашены и несколько пациентов.
Джилл припоминала весь тот ужас, хаос который им пришлось прежить, и с облегчением вздыхала. Слава богу, все обустроилось. Эта неделя вымотала все её нервы, она почти не спала, с 6 утра уже была на работе, а уходила в 12. Она пыталась всем помогать,поэтому ей казалось что её разрывают на части. От списков, журналов и коробок с вещами кружилась голова. Джилл понимала. что сама взвалила на себя несколько должностей, но увиливать было поздно ди и некогда.
Вчера она впервые нормально выспалась, а сегодня даже позволила себе расслабится,что вообще очень редко случалосью Ей было просто некогда подумать об отдыхе.Но сегодняшний вечер - особенный.Лица у всех сияют, словно у счастливых родителей первенца, новое здание и было их детищем, на него было потрачено столько денег, физического и морального труда, но воистину, результат себя оправдал.
Джилл скользнула взглядом по нежным бежевым стенам зала. Новенькие кресла и столики почти все заняты, никакой навязчивой музыки, только приглушенный гомон голосов гостей. Эта тишина была одной из причин, по которой джилл осталась, а не ушла как обычно после официальной части. Никто к ней не подходил, не надоедал, всего пару раз обменялись приветственными кивками, и оставили в покое.
Арта тоже не было, что не могло не радовать.Всё таки он нашёл ее номер телефона в записной книжке и очеь настойчиво звал с ним поужинать. На Джилл это подействовало как ушат ледяной воды, она вежливо тказала и с досадой бросила трубку. Если в начале у неё и возникали надежды на приятную дружбу, то теперь никакого продолжения быть не могло.
Джилл как раз размышляла над тем, почему любой намек на близкие отношения вызывает у нее такую резкую неприязнь, почти злость, словно ее оскорбили, - как вдруг открылась входная дверь, и на пороге появился Арт Бланк. Джилл словно кипятком окатили, она заметалась в поисках укрытия, но напрасно. Арт был не один, и полностью поглощен был беседой со своим спутником. Джилл отошла в сторону, наблюдая за ними. Пару раз словила на себе взгляд Арта, чуть улыбнулась, но он прошел мимо. Набравшись смелости, она сама направилась к нему, чтобы расставить все точки над И.
-Добрый вечер, - радушно поздоровался он, словно только что ее заметил, -Замечательный банкет, не так ли? Я этому отдыху радуюсь, словно ребенок на Рождество.
-Не только вы.
-А вы? Разве вам не приятно будет работать в таком здании?
-Боюсь, что у меня на это мало сил Я так устала за эти дни, словно протащила на себе всю работу.
-Да, я замечал вас пару раз среди суетящегося персонала и коробок. Вы выглядели очень занятой.
-Да..Арт, я хотела бы извиниться за тот звонок, возможно, я повела себя немного резко..
-Ничего страшного, - ответил он, но лицо его исказилось при упоминании того вечера. Джилл на мгновение ощутила раскаяние, был даже порыв предложить ему обед в честь пермирия..Нет. Это будет ошибкой. Идти на уступки под влиянием минутной жалости? А потом?..
К счастью, неприяттная пауза была нарушена подоспевшей завотделением Мэри Карсон,:
-АА, вот и наша милая Джилл!, - воскликнула она, - Мы как раз говории о том, что без тебя в клинике наступил бы полный хаос и мрак.
-Это преувеличение, - отозвалась Джилл, растерянно поглядывая на стоящего рядом с Карсон мужчину. Он был тем самым спутником Арта, высокий, с пронзительным острым взглядом, внушавшим странную тревогу. Увидев, что он подступил ближе, Джилл неожиданно для себя взволновалась и покраснела.
-Джилл Так - ведущий специалист нашей клиники, - не без гордости заявила миссис Карсон-Такого самоотверженного врача нужно ещё поискать.Все новички берут с неё пример.
- Это не так, -Джилл попыталась улыбнуться, но взгляд незнакомца, прилипший к ее лицу. согнал улыбку..к горлу подступил ком.
-Джилл, я хотела представить тебе..
Джон Крамер, - перебил он так, словно в зале больше никого не было.
-Очень приятно, - пролепетала она, осторожно высвобождая руку из его теплой ладони.Она ощутила что то, какую то притягивающую связь..
-О-о, да, это здание - ваших рук дело,мистер Крамер, - встряла миссис Карсон, - Оно просто выше всяких похвал, хотя я не сильно разбираюсь в архитектуре, и все таки..
-Что вы скажете, Джилл? - обратился он к ней одной, пропустив тираду Мари.
-Мне нравится. Очень..светло и уютно.А вы участвовали в строительстве?
- Проектировал и старался следить за ходом работ.
- Я вас раньше не замечала..
- Конечно, он ведь глава компании! - не очень церемонясь, вмешался Арт, пытаясь отвоевать внимание Джилл, -Ему бы сидеть перебирать бумаги, готовить важные проекты, а он пропадает на стройках.
- Потише, Арт,все осведомлены, что все дела лежат на твоих плечах. Я лишь заверяю их подписью, - усмехнулся Джон.
-А мне кажется, что руководитель должен быть в курсе всех дел компании..
Миссис Карсон незаметно ушла до этого, взгляды обоих мужчин устремились на Джилл. Они словно предлагали ей выбрать, и выбор был очевиден. Арт признал свое поражение и отступил. Они незаметно переместились за ближайший столик на двоих.
-Что вы знаете об архитектуре, Джилл?
-Ничего. В этой области я не сильна, - она ощущала неловкость, как девочка на экзамене, и всё же, его взгляд выражал больше, чем можно было уместить в словах. В нем был какой то таинственный свет, который затягивал и отталкивал одновременно, рождая холодок в груди. "Необычный человек," - подумала она.., -Я работаю с людьми и стараюсь помогать им по мере возможности.
-А вам не кажется, что у людей и зданий есть много общего? Они строятся по кирпичикам, и в зависимости от умелых или неопытных рук, которые их формируют, дом или человек вырстает красивым, или наоборот, покосившимся, прочным, или хлипким. Дома и люди могут прогнить и разрушится, причем не всегда влияние на них оказывается снаружи, в основном все идет изнутри. Во всем виноват непрочный фундамент.Пациенты вашей клиники, Джилл,- словно здания с неправильной планировкой, а зачастую и вовсе без какого либо фундамента.
-Я..никогда не задумывалась над этим с такой точки зрения,но наверное вы правы.

DirusCAEDOДата: Пятница, 31.08.2012, 18:37 | Сообщение # 2
Возрождение
Награды: 10
Статус: Мёртв...
Может решишь закончить...На днях прочитаю заново) Отпишусь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сделать бесплатный сайт с uCoz